Resolusi 2019 bisnis startup perawatan luka terbaik 085250575811

Orang terkaya diindonesia yang didasari oleh bisnis startup yang mereka lakukan, mari kita bahas mereka untuk menjadi inspirasi bagi kami Resolusi 2019 bisnis startup perawatan luka terbaik 085250575811

 

CNN telah menyiarkan 10 pebinis startup terkaya yaitu :

  1. Ferry Unardi, pebisis muda berusia 30 tahun ini telah memiliki kekayaan 2T dengan bisnis startupnya yaitu TRAVELOKA yang dimulai tahun 2012 lalu, basicnya memang s2 di havard university program bisnis, awalnya tidak satupun meskapai yang mau joint tetapi dengan kerjakeras saat ini tarveloka menjadi aplikasi favorit di indonesia
  2. Wiliam T, pebisnis pemilik TOKOPEDIA merupakan pebisnis berusia 36tahun dengan kekayaan 1,8T , lulusan IT di dalam negri ini mengawali sebagai penjaga warnet dan membangun tokopedia di tahun 2009. tahun 2014 tokopedia mendapatkan suntikan dana 100dollar amerika dari investor asing. karyawan 1500orang, WOWOWOW
  3. Ahmad Zaky, founder BUKALAPAK yang memiliki umur 31tahun merupakan lulusan ITB memulai bisnis diusia mahasiswa semester 3. saat ini kekayaannya mencapai 1,5T dan tahun 2010 bukalapak dilaunching.
  4. Nadiem Makarim, pemilik GOJEK dengan kekayaan 1,4T dengan usia 33tahun didasari kuliah diluar negri dengan pengalaman dari pegawai sampai founder, memiliki perusaan zalora dan investor di google.

entah mengapa mereka semua sukses diusia 30an dan menjadikan inspirasi bagi kami.

video diatas diambil dari Line Indonesia dengan narasumber seorang bisnisman startup yang pernah gagal dan memberi inspirasi

untuk kamu yang perlu pengembangan bisnis diklinik, perawatan luka, atau stokis dressing balutan luka silahkan hubungi kami di WA 085250575811 ada gratis belajar internet marketing

 

semoga ditahun 2019 NCI Centre Kalimantan bisa menembus PASAR INDONESIA

Kado akhir tahun untuk Pelangan setia nci centre kategori pembeli terbanyak tahun 2018 info 085250575811

Tahun 2018 tinggal 2 hari lagi, saatnya memanjakan pelanggan kami dengan memberikan Kado akhir tahun untuk Pelangan setia nci centre kategori pembeli terbanyak tahun 2018

tahun 2018 merupakan tahun emas untuk cv nci centre kalimantan dibidang penjualan. setelah 6 bulan terakhir dipimpin oleh manajer produksi kami Ns Ruhman, CWCCA produktifitas penjualan semakin meningkat.

hal ini dibuktikan dengan angka penjualan product nci centre dalam tahun 2018 mencapai angka Rp.393.545.800,- (baca : tigaratus juta sekian sekian) dengan jumlah transaksi 721 transaksi.

hal ini tentunya dibangun dengan komitmen terbaik untuk memberikan service exelant kepada seluruh pelanggan dinegri indonesia. dengan jumlah pelanggan nci centre kalimantan grup 1 sejumlah 70 member, grup 2 sejumlah 188 dan grup ketiga 68 member yang merupakan grup terproduktiv tahun 2018 dengan total member 326 sabahat nci centre.

berikut 10 product terlaris di cv nci centre kalimantan :

  1. metcovazin reg 50gr PT PBM dengan jumlah product yang terjual 732 tube
  2. metcovazin reg25gr PT PBM dengan jumlah product yang terjual 732tube
  3. metcovazin reg10gr PT PBM dengan jumlah product yang terjual 583tube
  4. metcovazin red10gr PT PBM dengan jumlah product yang terjual 417tube
  5. metcovazin red25gr PT PBM dengan jumlah product yang terjual 250tube
  6. sterobac STERINDO MEDIKA 200ml dengan jumlah product yang terjual 241botol
  7. Vitsoap sabun pencuci luka NCI CENTRE dengan jumlah product yang terjual 648botol
  8. Colostomy bag ALCARE dengan jumlah product yang terjual 325bag
  9. Alginate innomed STERINDO MEDIKA dengan jumlah product yang terjual 276 product
  10. melolin SMITH&NEPHEW dengan jumlah product yang terjual 236pcs

4 tertinggi perusahaan mitra distributor kami untuk saling sharing profit direngkingkan pada triwulan terakhir tahun 2018 dengan urutan :

  1. PT PBM
  2. PT Parid Padang Global
  3. Sekar Guna Medika
  4. PT Mitra Mestika Sarana

dan akhirnya selamat kepada 3 pelanggan setia nci centre dengan transaksi teraktif tahun 2018

  1. Apotek Sahabat (PT Mahakam)
  2. Ibu Yuli Fitriani
  3. PNC Pontianak

 

ketiga pelanggan tersebut akan kami berikan bingkisan menarik sebagai bukti kesetiaan kami memanjakan pelanggan yaitu : buku exelent service, jurnal wcet, dan publikasi free dari cv nci centre kalimantan

 

Silahkan kepada para pemenang untuk dapat mengkonfirmasi pemenang dengan menghubungi wa kami 085250575811

terimakasih kepada seluruh sahabat nci centre kalimantan

kesetiaan anda adalah bukti rasa sayang kami. salam nci centre kalimantan “Merawat dengan hati”

Cara melakukan facebook marketing berbasis pelayanan klinik dan praktik mandiri 085250575811

Artikel kali ini saya sadur dari situs ternama yang juga merupakan domain situs kami yaitu dewaweb yang menulis sih mba nathasya 2017 kemudian akan saya blandkan dengan judul Cara melakukan facebook marketing berbasis pelayanan klinik dan praktik mandiri 085250575811

 

  1. Public Posting : pastikan bahwa akunmu terdaftar sebagai public bukan private agar memastikan semua info akan bisa dilihat oleh orang lain. dan pastikan info profil anda fokus pada bisnis anda
  2. Gunakan inbox fb massanger ; Pastikan anda menyapa pelanggan anda dan calon pelanggan anda, pilih tema sapaan yang sesuai yah. boleh main ke web hebatnya dewa untuk cara menyapa dan klik disini dan pastikan percakapan terus berlanjut dan tetap terhubung hingga closing (baca;pembelanjaan) tercipta
  3. Perbanyak teman yang terfokus pada layanan anda
  4. Buat grup FB, cara followup grup : posting 5-10xperminggu, postingan bisa pertanyaan, kata kata motivasi, gambar luka, video perawatan luka, atau kasus kasus yang menarik dibahas. kata nathasya Grup ibarat event langsung yang terjadi 24 jam setiap hari. Ketika berjalan dengan baik, ini akan menjadi langkah kesuksesan Anda.
  5. temukan program affiliasi, nah ini jagonya cara belajar bikin web gratis dan marketing klik disini
  6. Promosi program anda yah, misal nih kalau mau lihat katalog dressingnya nci centre boleh klik disini
  7. kenalkan profilmu melalui video, jangan lupa like n subcribe yah

 

DAHSYAT YAH METODENYA

YOK FREE KONSULTASINYA KE WA SAYA KLIK DISINI

pastikan juga mereka mudah menemui dengan memberikan mapping yang mudah dilacak

mau artikel lainnya boleh juga baca di sini :

  1. kurusu seo terbaik diindonesia
  2. belajar internet marketing gratis

Fisioterapi dada menjadi terapi paling efektif untuk pasien asma 085250575811

Hari ini mahasiswa stikes wiyata husada semester satu menjalani skill lab untuk Fisioterapi dada, Fisioterapi dada menjadi terapi paling efektif untuk pasien asma 085250575811

fisioterapi dada menjadi rangkaian dalam pelaksanaanya

 

 

fisioterapi ini terdiri dari postural drainase, claping/perkusi, vibrating.

ada berbagai target dalam seluruh lobus paru tetapi yang dilakukan sebenarnya adalah daerah yang memiliki masalah penumpukan sekret. hal ini tentunya diketahui dengan cara melakukan auskultasi pada semua lobus paru.

Fisioterapu dada merupakan tindakan yang dilakukan pada klien yang mengalami retensi sekresi dan gangguan oksigenisasi yang memelukan bantuan untuk mengencerkan atau mengeluarkan sekresi.

video diatas diambil dichanel nica nelmida

tujuan fisioterapi dada adalah

  1. membantu membersihkan sekret
  2. mencegah penumpukan sekret
  3. mengembalikan dan memelihara fungsi otot pernafasan
  4. memperbaiki pergerakan dan aliran sekret
  5. pengobatan dan pencegahan pada penyakit paru obstruksi menahun
  6. klien dapat bernafas bebas dan tubuh mendapatkan oksigen yang cukup

indikasi

  1. profilaksis untuk mencegah penumpukan sekret (pasien berventilator, tirah baring lama, batuk tidak efektif)
  2. mobilisasi sekret yang tertahan (pasieb atelektasis oleh sekret, abses paru, pneumonia, post operatif)

kontra indikasi

  1. tension preumothorax
  2. hemoptsis
  3. gangguan sistem kardiovaskular (hipertensi, hipotensi, ima, aritma)
  4. edema paru
  5. efusi pleura luas
  6. trauma thorak

waktu : 2x sehari

untuk kamu yang memiliki keluarga dengan diabetes melitus saat ini di samarinda telah hadir SPA KAKI DIABETES untuk mencegah luka

segera hubungi 085250575811

untuk SOP nya, kalian bisa download SOP dengan cara tulis dikolom komentar IJIN DOWNLOAD yah dan langsung klik link disini

baca juga artikel lainnya :

  1. pentingnya dukungan keluarga untuk pasien stoma
  2. perawat luka diabetes terbaik

 

 

Manfaat manggis untuk kesehatan 085250575811

fase magang mahasiswa telah selesai, salah satu tugas bagi mahasiswa yang magang di klinik perawatan luka NCI Centre adalah menulis artikel kesehatan dan kali ini ditulis oleh RISMA dengan judul Manfaat si ungu untuk kesehatan

 

 

Manggis merupakan salah satu jenis buah yang banyak terdapat di Indonesia, si ungu ini memiliki cita rasa khas yaitu manis, asam berpadu dengan sedikit sepat yang dapat membuat penikmatnya tidak akan melupakan rasanya, dibalik rasa nan eksotis buah ini kaya akan manfaat yang banyak terdapat pada Kulit buah manggis atau sering di sebut KBM (kulit buah manggis), kulit buah manggis mengandung senyawa xanthon zat yang berfungsi sebagai anti inflamasi, antioksidan, anti kanker dan anti bakteri yang berfungsi sebagai obat diare, nyeri perut, infeksi maupun ulser kronik.

 

Beruntung nya kita tinggal di negara tropis dengan bermacam-macam jenis tanaman yang dapat dimanfaatkan salah satunya buah manggis atau sering juga disebut queen of fruit dengan berbagai khasiatnya, buah ini dapat kita temui di pasar tradisional yang ada disekitar kita, pada satu buah manggis kandungan zat yang paling bermanfaat bagi kesehatan yakni terdapat pada kulit buah manggis salah satu zat yang ada dalam kulit buah manggis zat antioksidan yang merupakan molekul yang mempu memperlambat atau mencegah proses oksidasi molekul lain, Menurut penelitian kandungan buah manggis menunjukan bahwa didalam kulit manggis lah terdapat 50 jenis kandungan antioksidan (Wulan,2015) antara lain xanthone,a-mangostin, y-mangostin,pectin,tannin, catechin dan masih banyak lainnya. Menurut wulan, 2015 Proses ekstraksi tebaik dilakuakan dengan metode pengeringan menggunakan panas dengan tekanan rendah pada suhu 75°C, Mengapa ekstraksi dengan cara pengeringan merupakan metode terbaik ? jawabannya karena metode pengeringan menggunakan waktu dan suhu pengeringan yang sesuai dapat meminimalisir degradasi xanthone…

referensi :

Wulan,Anggaeni,Janar.2015.Jurnal: Buah Manggis (Garsinia Mangostana L.) Sebagai Alternatif Pelindung Memori.Lampung.Bagian Anatomi Fakultas Kedokteran Universitas Lampung

 

baca artikel lainnya :

  1. Klinik luka dan stoma
  2. salep luka bernanah

Menikmati berlayar di sungai mahakam sekaligus mengikuti pelatihan perawatan luka 2019 terkini

Hari pertama CWCCA ke 8 MALANG dibuka resmi oleh ppni DPD kota malang yang diwakili oleh bendahara pada tanggal 13 Desember 2018 di Gedung Pertemuan Guest House Universitas Brawijaya, malam pertama kita menikmati makan malam di PUNCAK MALANG bersama CEO Pedis Care malang Ns Ahmad Hasyim.

 

Trainer kali ini diisi oleh ceo praktik mandiri dari berbagai daerah seperti ibu Ns Vonny CEO DM Wound Care di MOJOKERTO, Ns Ahmad Jamaluddin CEO GOCARE Gorontalo, Ns Saiful CEO RWCC di PALU, Ns Siffing Lestari Ka Bid Keperawatan di RS Dhuafa Bogor, Ns Kana Fajar direktur PT PBM Bogor dan saya Ns Hamka CEO NCI Centre Kalimantan di SAMARINDA.

Pada tanggal 5-8 Februari 2019 NCI Centre Kalimanatan akan mengadakan Pelatihan perawatan luka CWCCA angkatan ke 13 untuk itu persiapkan diri anda menjadi bagian kesuksesan perawat luka di Indonesia

berikut video CWCCA yang diambil dari indonesian multi project

 

untuk kamu yang mau tau info lanjutan CWCCA kapan diadakan seindonesia ditahun 2019 silahkan chat kami dengan klinik disini

jangan lupa yah jalan jalan ke bumi etam kalimantan timur


Baca juga artikel lainnya :

  1. salep luka sakti
  2. perawat spesialis stoma
  3. balutan luka terbaik

 

Seminar entrepreneur forum mahasiswa kesehatan sekota samarinda menghadirkan pebisnis dari profesi kesehatan 085250575811

Pebisnis profesi kesehatan berkumpul satu panggung dalam Seminar entrepreneur forum mahasiswa kesehatan sekota samarinda menghadirkan pebisnis dari profesi kesehatan 085250575811

yang di adakan pada hari minggu 09 Desember 2018 di ballroom gedung gubernur kaltim, seminar tersebut mengambil tema tentang “Peluang emas entrepreneurship kesehatan di era digital, mengembangkan usaha layanan home care, baby spa and massage sesuai dengan hukum kesehatan”, yang di bawakan beberapa pembicara yg terdiri dari pembicara pertama Ns. Andi Parellangi, S. Kep., MH.Kes, Pembicara kedua Ns. Hamka M. Kep, Hj. Sitti Aminah, SST.

 

seminar ini di hadiri sekitar 100 peserta terdiri dari mahasiswa dan dari beberapa fakultas kesehatan seperti STIKES Wiyata Husada Samarinda, Poltekes kaltim dan beberapa peserta terdiri dari siswa SMK Kesehatan.

seminar berlangsung dari pukul 08.00-12.30 dan berlangsung lancar hingga acara selesai. tema seminar ini cocok sekali buat generasi muda yang lahir di era digital ini untuk membangun suatu usaha baru yang memiliki kosnep yang kokoh dalam membangun dan menjalankannya suatu usaha.

Ns hamka menjelaskan tentang mengambil keputusan yang terinspirasi dari true story GUE DECIDE berikut cuplikan videonya

tidak hanya konsep dari membuka usaha melaikan pengalaman dari para pembicara juga di ikut sertakan di dalam pertemuan seminar tersebut dimana kita dapat mengetahui dan lebih mudah menghadapi kemungkinan kemungkinan terburuk dalam bisnis.

materi Ns HAMKA yang membahas tentang STARTUP BISNIS bisa anda downlod disini

semua mahasiswa diberikan kesempatan oleh ns hamka menjalani langsung menjadi perawat luka profesional di NCI Centre Kalimantan yang beralamatkan di KLINIK SATYA PRIMA JL DR SUTOMO SAMARINDA


selain itu ns hamka menyampaikan bahwa ketika ingin berusaha dibidang perawatan luka anda wajib tersertifikasi untuk itu ns hamka mengundan anda untuk bergabung dipelatihan perawatan luka CWCCA 13 samarinda 5-8 Februari 2019

berikut video kegiatan CWCCA angkatan 12

jangan lupa untuk mendaftar di pelatihan perawatan luka yah

cukup klik link disini