Hidrogel sangat baik untuk luka nekrotik dan slough karena konsep hipermoist tersedia di abeli 085250575811

sudah lama banget nih nggak update artikel tentang luka, kesibukan sebagai pengangguran semakin sibuk

kali ini kita akan bahas tentang Hidrogel sangat baik untuk luka nekrotik dan slough karena konsep hipermoist tersedia di abeli 085250575811

saya maku kenalkan satu product modern dressing yang dahsyat juga EXELTISE GEL 

 

hidrogel ini beda ma hidrogel biasa, salah satu balutan yang mampu mengangkat jaringan mati seperti slough dan nekrotik.

cukup dioleh pada jaringan mati yang akan menyebabkan autolisis debridement terjadi.

spesialnya disini ada alginate.

jadi bagus banget bila ada luka hitam tapi mudah berdarah.

coba deh lihat videonya thanks HUGO SIGMAN CHANEL

 

nah kamu bisa dapatkan sekaran dikotamu yah

https://goo.gl/maps/vg7JfWcHc8J2

 

untuk artikel lainnya boleh deh tengok info info dan banyak pdf gratis disana

  1. tips buat kamu mahasiswa jabodetabek yang ingin naik commuter
  2. luka diabetes yang hampir diamputasi

Tinggalkan Balasan